世海船模论坛

一个滑轮的事

刚入手一套套材,这俩天正研究呢,就 发现套材里面配套的4个单眼滑轮没有眼,开始以为是因为太小我没看见,又反复看了看,最后确认没有滑轮孔,看到的只有上面俩个黑点。于是我就去找套材商家,给我的答复是有眼,要是不行就自己用手钻通通眼。这话说的多轻巧。我要是小孩子的话我就信了,然后我就去找钻头去打眼。试问一下要打这个孔的话要有多大的难度吗?要是小孩子去打不出事才怪呢!这不是害人吗!
所以在这里麻烦大家帮我看看这个滑轮上有没有孔。一个滑轮没多少钱也不是事,但是要是把没有说成有就是个问题了。

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

这是商家教我怎样绑滑轮,受教了,这就不是一个东西好吗。感谢商家的热心教导。在这里提醒各位热爱船模的同学们要保护好自己,热爱虽可贵但身体是自己的一定要注意安全,不要为了所谓的兴趣爱好弄个残疾不值当的。

由手机上传

由手机上传

开心
    你可以用502滴下线头,手指捻一下,再剪出个斜尖试试能否穿过滑轮,如果不行就要用手钻扩下孔了。
    那个穿线器应该不好用,线拉回是双股的,一般滑轮的孔都没这么大的。

奥比王 发表于 2024-4-8 22:11
    你可以用502滴下线头,手指捻一下,再剪出个斜尖试试能否穿过滑轮,如果不行就要用手钻扩下孔了。
    那个穿 ...

谢谢版主的关照,这个太小了我就不和它较劲了,我去买了6mm的滑轮,回来试试看。
    无聊
    滑轮一般都会多配,一个小问题,完全可以自己解决,商家承认问题就要承担责任,为了一个滑轮单独给邮寄实在是有点浪费精力和财力。相互体谅一下吧,有问题可以在这里跟大家交流。都是潜水王!
    开心
    昨天 12:07
    造的是船,磨的是心

那个小滑轮是有孔的,太小了不好看,刚收到个0.3的钻头试了试果然有眼,是我错了自以为是了,我在此向商家和大家道歉,不好意思耽误大家的宝贵时间了。
    抱歉抱歉!

由手机上传

由手机上传

liedaozhulongzh 发表于 2024-4-9 08:16
    滑轮一般都会多配,一个小问题,完全可以自己解决,商家承认问题就要承担责任,为了一个滑轮单独给邮寄实在 ...

谢谢你的理解,新手上路还请多多照顾。

大道造船 发表于 2024-4-9 10:32
    造的是船,磨的是心

是呢,我还需要多磨练的,请多多关照。
    开心
    0.3毫米,确实够小,这得有工具还得有耐心。。