世海船模论坛

2010年拉风语录

开心
    2010年拉风语录
    1.不要迷恋哥,嫂子会揍你。
    2.上班的心情比上坟还要沉重。
    3.别说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道!
    4.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子。
    5.哥,不寂寞,因为有寂寞陪着哥!
    6.姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
    7.世上只有妈妈好,爸爸也不错。
    8.性别:男,爱好:女
    9.你是我的优乐美这样我喝完就可以把你扔掉咯。
    10.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!
    11.只想优雅转身,不料华丽撞墙!
    12.对不起,你拨打的用户已结婚.
    13.90后的你有着一颗80后的心和一张70后的脸...
    14.我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!
    15.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?
    16.暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!
    17.格式化自己,只为删除你。
    18.为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱... ... 拉拉拉...
    19.在爱情的道路上,俄总是走走停停,妈妈说俄腿脚不行。
    20.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!
    21.清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的爱情。
    22.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
    23.不要同一个傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜.
    24.脑袋空不要紧、关键是不要进水。
    25.保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    26.知道你过的不好,我就安心了... ...
    27.世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身,你在线;你在线,我却隐身。
    28.别人都说我很瘦,我只是胖的不明显.
    开心
    7 小时前
    {:5_199:}{:5_207:}{:5_199:}{:5_207:}{:5_199:}{:5_207:}
    东北五 该用户已被删除
    开心
    :lol:lol:lol
    656969064 该用户已被删除
    开心
    [vvevsv][vse4bb]我倒
    开心
    :lol
    [b44g4g]
    [vowvboe]
    {:5_206:}
    开心