世海船模论坛

好长时间没发帖子了,发个讨论吧,主题比较让人郁闷

开心
    每次大家都不要坐就可以了 哈哈
    开心
    每天带个小马扎上车坐自己的就不会为这个问题纠结了,
    芝华士 发表于 2010-10-24 23:03

看来芝版没挤过公车车吧,真正早晚高峰的时候会觉得身上衣服都多余太占地方,请正确理解我的意思~~
    开心
    你的应对办法是带个马札,没人时做凳子,有人时做马札。这是常挤火车的人的办法。
    {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    harry 发表于 2010-10-24 23:03

请问挤火车和挤公车是一个概念么?
    开心
    在哪里上班就在附近租套房子,走着去上班。9点差十分起床,每天可以节省3-4个小时的时间,还可以锻炼身体,还不用买房子,不用做房奴,还可以随便换工作。当然不用让座了!

换句话说,每天可以多出3.5小时做模型, ...
    静观山 发表于 2010-10-24 23:26

呵呵,您说的租房的办法大家都想过,但是一般在高新区或者效益好的企业集中的区域附近的房租会比较高您了解么?而且在这些区域的菜场也会比较贵您也知道吧?谁都不愿意作房奴,但是这里高新区要是一个差不多的房子租下来每个月的房租比按揭的月供还高~~您愿意在附近租呢还是愿意到远处买呢?另外大部分每天挤公车的人都有办法打发在车上的时间,保证不会浪费~~
    开心
    7# 流浪的小西

年轻人,好样的
    开心
    你让了座老人一句话不说一屁股坐下临走不打一声招呼拖着一车烂菜让你在车上一直站着直到下车一看表整整站了一个小时,你一定会发自良心的说:大爷大娘行行好,您就不能晚点去买菜,晚半个小时买菜您家里就没饭吃了?
    青岛小虫 发表于 2010-10-25 11:51

其实我跟你的想法是一样的
    开心
    说个笑话
    有一次,我刚找到一个座位,坐下没1分钟旁边站了一个女士,又一分钟后,只见她从兜子里掏出一件防辐射服穿上,一分钟后我乖乖的站了起来,后来发现她就在我楼上的公司上班,呵呵
    开心
    说实话真怀念小的时候,我们的小城市单位和单位大院都是挨着的,大人们上班最多骑个自行车,小孩上学也不用出院门。也许现在的情况也是向西方学习现代大城市理念的必经之路吧。
    话说回来,这个讨论没有正确与错误,也不必上升到道德层面上,每个人都有每个人的道理,怪中国人太多?公共交通不够发达?收入不够多,不能每个人都买车上下班?道路太窄太拥挤?也许吧,只是多平复自己的心情为好。不要为了琐事打扰自己的心情,以至于影响工作的心情,影响晚上回家的家庭生活,让这只小蝴蝶轻轻的轻轻的飞走好了~~

租什么房啊 军用帐篷一顶 电线一捆 找个附近有灯杆 厕所 网吧 洗头房 小吃街的地方  扎上帐篷 接上电 门口拉一个警戒线 插一个正在施工的牌子
    珑钰 该用户已被删除