世海船模论坛

楼主: sunguoyu1996

[12_Kyrenia凯里尼亚号] 邪恶咖啡第二艘~11月2日更新 31楼 凯里尼亚建造日记~

开心
    小子功力不浅呐!做得很好!不过老哥要劝你一句:有文凭不一定能找到好工作!可是没有文凭肯定找不到好工作!如果今后整天只能为生活而忙碌又怎么有时间做模型呢?!其实做模型也需要有很多的专业知识!有了坚实的文化知识模型也才能做得更好!!!别嫌我啰嗦!好好想想!再看看周围的人的生活会对你有帮助的!能静下心地专注做一件事说明你很认真!但是要能面对困难而百折不挠地克服困难才是强者!希望你是真正的强者能承担起责任和义务!
    开心
    孙同学~你要感激父母,要孝顺。
    你看不清脚下的路,他们再帮你领路。
    你要尽快成长啊~你的父母在慢慢变老,让他们高兴是你的职责,对吧!
    有啥抱怨到论坛里吐苦水吧,我们在认真听。
    希望你健康快乐成长~哈哈!
    sunguoyu1996 该用户已被删除

船儿做的不错,我顶!!{:soso__10537862134005089774_3:}
    另外YY几句,LZ还是学好一些理论知识吧!有些时候有理论知识作为铺垫做一些事情会比没有
    要好得多,我是感同身受啊!!!一定要把知识活学活用,至于考0蛋和100就无所谓了。
    还有英语应该学好,如果以后做船模需要参考一些外文资料LZ你就干瞪眼喽!不求背会每个单词,
    起码知道如何翻译!(培养一个良好的业余爱好是件很好的事情,支持LZ做船模,希望LZ能够
    坚持下去,毕竟未来船模事业还需要你们这些年轻人!!)

以一个过来人的角度看
    不管你学习如何,先要学会做人做事,这两点做好了,就是学习差些也没关系
    但反过来,就算你学习再好,不会做人,也白搭
    现实一点,脚踏实地的做事,最好!
    开心
    船儿做的不错,我顶!!{:soso__10537862134005089774_3:}
    另外YY几句,LZ还是学好一些理论知识吧!有些时候有理论知识作为铺垫做一些事情会比没有
    要好得多,我是感同身受啊!!!一定要把知识活学活用,至于考0蛋 ...
    1234海盗王 发表于 2010-11-5 23:58

深有体会,我现在看着海量的国外船模资料,却只能看懂图,感觉自己就像文盲一样。{:soso__2333713106807729340_1:}

船做是不错,很用心,一天拿出来1个小时就够了,如果整天的做船,也够头疼的。{:soso__16779717783851189358_2:}
    郁闷
    难过
    楼主做船时也这样吗?总是说些题外话,把后面的人都带沟里了。
    大哭
    koko 该用户已被删除