弘毅设计 发表于 2015-5-27 00:11:07

wangshuoliurui 发表于 2015-5-26 22:48
制作帖还是要搞得,不过可以慢点弄,老手在前面趟雷,新手在后面习作。

制作贴肯定是要发的,一直都是抱着学习的态度,只有发制作贴,高手们才能给建议!王版以后也要多指点指点啊!

弘毅设计 发表于 2015-5-28 04:43:39

套材到手,心痒难耐啊!没法,在电脑工作,人可以休息的时候,忙里偷闲,先开起工来再说吧!龙骨肋骨假组,发现卡槽有一定旷量,估计是板件比较薄的原因,炭黑也不严重,于是,炭黑不打磨了,怕卡槽过大,导致后期船型不准,直接安装就好了!同时,船首船尾填充木原板件只各有两块,怕船壳铺设时难度较大,自己再D两块好点。甲板也已经取下,打算有空出去扫描,CAD里重新描图,至于作用,这里先保密,呵呵!船底座也取下安装好,这个底座暂时在制作过程中摆放船体时使用,后期打算换了它,感觉太不上档次了,所以这个安装也就随意了些。船首板件也取下来了,对比一下,要全面考虑船壳的铺设。另,虽然这小船老外的“鱼鳞壳”很漂亮,但是对于我这样的小菜鸟,还是没挑战的信心,从定了这船,就只打算喷漆,于是,前几天在同样的情况下(电脑工作,人可以休息),自D了一个划线器,一并上图,不知道有没有啥参考价值。

枫桥客 发表于 2015-5-28 07:31:23

楼主勇当先锋队,支持!

弘毅设计 发表于 2015-5-28 07:35:06

枫桥客 发表于 2015-5-28 07:31
楼主勇当先锋队,支持!

感谢顶贴,!先锋队不敢,只是套材在手,不做,犹如面对饕餮盛宴,却不能大快朵颐,这感觉非常的痛苦啊!

芝麻龙 发表于 2015-5-28 08:44:15

划线器很精致,建议加重基座份量

弘毅设计 发表于 2015-5-28 10:54:24

芝麻龙 发表于 2015-5-28 08:44
划线器很精致,建议加重基座份量

当时就感觉哪里不太对劲,谢谢提醒,确实是这问题,有空的时候修改修改!

simon_chai 发表于 2015-5-28 22:05:11

动作好快阿,支持加油{:soso_e100:}

弘毅设计 发表于 2015-5-30 01:21:43

simon_chai 发表于 2015-5-28 22:05
动作好快阿,支持加油

已经算慢的了!谢谢支持,一起加油吧!

15898101585 发表于 2015-5-30 09:54:58

进度很快啊,而且非常工整。继续关注。{:soso_e179:}

弘毅设计 发表于 2015-5-30 20:01:17

15898101585 发表于 2015-5-30 09:54
进度很快啊,而且非常工整。继续关注。

谬赞了,呵呵!感谢支持!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 纳尔逊夫人,进步,从这里开始!(CAD甲板图第一页上传,21页整船...