弘毅设计 发表于 2015-6-12 17:17:29

忙里偷闲,将第一层船壳蒙完了,桐木的船壳虽然软,但是软有软的好处,还真是好弄,泡水加502就能搞定!船舷的板件一定要弯曲了再贴,不然容易从炮口的地方断裂,懒得去工地找可以钉钉子的板子,利用了甲板拆了之后的废料,泡水,夹子加电吹风,效果比想象的好!想挑战一下自己的极限,试试鱼鳞壳,要是做不好,大不了拆了重来,于是又购买了1MM厚的木条,替换原来0.5MM厚的樱桃木,等待的时候,做了点其他的工作。原套材没有罗经柜,自己弄了一个,也不知道合适不合适,后期打算把树脂的水泵和绞车也换了,先试了一下水泵,只有刀子和锉子,撸得很蛋疼。。。。。。

泗洲河 发表于 2015-6-12 20:58:15

一下子这么快了,跟着学。

脚踏车 发表于 2015-6-12 21:02:18

15898101585 发表于 2015-6-13 09:26:40

漂亮,漂亮,一边欣赏一边学习。

DLM9696 发表于 2015-6-13 10:07:00

弘毅设计 发表于 2015-6-13 18:52:03

DLM9696 发表于 2015-6-13 10:07
楼主做的漂亮,一边搞设计还做船别太辛苦了!

谢谢老哥关心,做设计和做船一样,痛并快乐着!{:lol:}

弘毅设计 发表于 2015-6-13 18:52:40

脚踏车 发表于 2015-6-12 21:02
参考学习了。

谢谢支持,共同进步!{:handshake:}

弘毅设计 发表于 2015-6-13 18:53:49

泗洲河 发表于 2015-6-12 20:58
一下子这么快了,跟着学。

不算快啊!参考可以,跟着小心我将你带沟里去!{:titter:}

老工人 发表于 2015-6-14 08:20:29

做的速度真快!

泗洲河 发表于 2015-6-15 10:24:38

弘毅设计 发表于 2015-6-13 18:53
不算快啊!参考可以,跟着小心我将你带沟里去!

高手一跃而过就是高大上,我跟着能力不够差点掉沟里,幸好一脚停住,慢慢沿沟边爬过去。{:11:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 纳尔逊夫人,进步,从这里开始!(CAD甲板图第一页上传,21页整船...