15898101585 发表于 2016-4-3 16:54:59

老哥的万向台钳好用吗,吸附能力怎么样,能吸上地板上吗
还有,看老哥用了不少磁铁片,那东西能对甲板产生足够的压力吗
期待回复,谢谢
一直关注老哥的鲨鱼的进展情况。

泗洲河 发表于 2016-4-3 17:14:31

恭喜三娃开工,这个多大?也不便宜啊。

枫桥客 发表于 2016-4-3 18:47:31

15898101585 发表于 2016-4-3 16:54
还有,看老哥用了不少磁铁片,那东西能对甲板产生 ...

这个万向台最好是吸在玻璃台面上,吸前还要用湿抹布擦一下,能有一定的吸附力,地板上估计不行。
磁铁吸力非常强大,要用力才能分开,不小心两片碰在一起就会碎,感觉有些场合能派上用场。

枫桥客 发表于 2016-4-3 18:48:38

15898101585 发表于 2016-4-3 16:54
还有,看老哥用了不少磁铁片,那东西能对甲板产生 ...

另,大理石地板没问题,能用。

枫桥客 发表于 2016-4-3 18:50:05

泗洲河 发表于 2016-4-3 17:14
恭喜三娃开工,这个多大?也不便宜啊。

完成有一米二大小了,到时家里可要挪块地方放啊。

fansilegun 发表于 2016-4-3 19:03:47

老哥开工了啊。恭喜恭喜,进度很快啊。持续关注

15898101585 发表于 2016-4-3 19:08:13

枫桥客 发表于 2016-4-3 18:48
另,大理石地板没问题,能用。

谢谢老哥,早就想买个万向台钳,一直没动就是因为怕吸力不够。

枫桥客 发表于 2016-4-3 19:46:47

fansilegun 发表于 2016-4-3 19:03
老哥开工了啊。恭喜恭喜,进度很快啊。持续关注

接下来就是打钉了,这事可有得磨蹭了啊{:mad:}

jian17233 发表于 2016-4-3 20:32:40

前辈加油啊,是那款树脂雕刻件的套材吧,期待前辈的大作。总感觉五月花,圣菲利普、鲨鱼,胜利是躲不过去的几条船,所以一定要好好学习下。前辈一定要多拍照片讲解过程啊,特别是帆索阶段,太坑了,感觉没做过几条大船的话根本搞不定,总之拜托前辈了,哈哈。

枫桥客 发表于 2016-4-3 21:11:32

jian17233 发表于 2016-4-3 20:32
前辈加油啊,是那款树脂雕刻件的套材吧,期待前辈的大作。总感觉五月花,圣菲利普、鲨鱼,胜利是躲不过去的 ...

好的,到了帆索我一定仔细,也有利于大师为我纠错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (2018年9月18日完成)我的三娃——鲨鱼