sprite1zh 发表于 2017-1-23 12:28:00

做的真漂亮!前辈加油!

Lynch 发表于 2017-1-23 13:00:09

高产啊,时隔一年又有新作了

zjhzhjx 发表于 2017-1-23 17:15:59

枫哥的木钉我也考虑要试验下,对付老婆办法老道,我的办法也差不多,手机用700的华为,和老婆说,你看,比iphone6便宜好几千,本来说好一年一换,现在还能用,再用一年吧,本来换电脑先不换了(我制图电脑要求高点)本来看中19999的18寸微星笔记本,也不买了,改成买了8000的雕刻机了,老婆一直说再开个店,我说现在经济形势太差,过几年再开吧,一年可以省好几万(不亏钱就是挣哪)说不定还是几十万呢---这个理由有些不思进取,所以趁现在有点闲工夫,赶紧做条船,不然又象09年到去年,只有看的份

枫桥客 发表于 2017-1-23 19:46:53

zjhzhjx 发表于 2017-1-23 17:15
枫哥的木钉我也考虑要试验下,对付老婆办法老道,我的办法也差不多,手机用700的华为,和老婆说,你看,比i ...

{:titter:}关于对付老婆的事,我们要多交流,多交流啊!{:handshake:}

老张39 发表于 2017-2-5 03:59:07

鲨鱼做的细致,打钉看着就虐,期待老哥完工的那天

大戏 发表于 2017-2-15 15:51:28

标记持续学习。

蓝色火焰mfq 发表于 2017-2-19 13:53:20

枫桥客 发表于 2017-1-23 19:46
关于对付老婆的事,我们要多交流,多交流啊!

对付老婆最好的方法就是:打一巴掌给一甜枣~!

枫桥客 发表于 2017-3-6 08:46:05

又到了更新交作业的时间了。一直没停,就一直很慢{:sweat:}

处理炮窗。

尾巴断了,找店家补了下。建议这两块晚点装,突在外面真的很容易断的。

舷墙肋骨搞定

指挥甲板搞定。参照模友的图形打了花。

sprite1zh 发表于 2017-3-6 12:18:17

漂亮,工工整整,真棒!

老张39 发表于 2017-3-9 12:42:16

枫桥客 发表于 2017-3-6 08:46
又到了更新交作业的时间了。一直没停,就一直很慢

处理炮窗。

老哥,尾巴甲板哪里的百合花,有根据吗还是老哥自己yy的,很有特点啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (2018年9月18日完成)我的三娃——鲨鱼